Почему необходимо освободиться от эгрегоров?

  Автор:
  752

  Вера, когда то реально сверхъестественной силой сошла в мое существо, и меньше не когда не становится. Оказывается Бог для успеха в жизни уже все всем нам дал, просто веры не достает нам по невежеству себя самих, и все.

Настоятельно рекомендую узнать об этом феномене, как вера, больше, чтобы захотеть научиться применять ее в своей жизни.

Провозглашения слов веры, важная часть жизни человека, они в действие приводят духовные законы, которые проецируют в реальность то, во что мы верим, применяя при этом соответствующие действия.

За время хождения в Боге, я освободилась от убеждения, что что-то иметь, надо много работать. Работать конечно надо, но эта работа должна быть в радость!
Я обрела внутренний покой и приняла от Бога дар благодати. Следуя принципам веры, я укрепила свой дух, и поверила в то, что я больше того, что привыкла думать о себе.

Я перестала нуждаться в чем либо, и заботиться о чем либо, потому что все проблемы и заботы отдаю в руки Бога, а он все решает как нельзя лучше.
Я знаю, что Бог хочет, чтобы у его детей было все, и самое лучшее.

Поэтому необходима постоянная работа со своим сознанием, чтобы Бог имел возможность показать нам свою картину мира, которую мы сами представить не можем. Честно сказать, для меня это очень не простая работа.

Бог не ограничивается спасением и прощением грехов. К стати многие думают именно так. Я бы и сама так думала, если бы не изучала эту тему из разных источников. Люди обычно от недостатка ведения подходят к вопросу религиозно. Бог раздает свою благодать для каждой сферы жизни человека, вставшего на путь ученичества по милости своей, а не по делам нашим.

Написано «По благодати Бога я спасен великую судьбу имею в Нем» Я в это поверила.
Когда проблем меньше не становится, но Ты реагируешь на них по другому, это уже Благодать. Я с благодарностью принимаю испытания, и с каждой преградой становлюсь сильнее в духе, увидев четко Его волю для себя в этой жизни.

Обиды, душевные раны, страх, болезни и ещё многое другое может держать нас не в свободе. От всего этого непотребства необходимо конечно избавиться, чтобы жить в радости , наслаждаясь каждой минутой жизни в этом теле и на этой земле.

Истина, которая способна превратить человека в успешную и всепобеждающую личность, делает веру непоколебимой. Лично мою жизнь наполняет радостью неизреченной, которую и передать то невозможно, она просто есть.

Это истина о том, что Бог любит нас всех одинаково. Мало кто меня понимает, принимает, меньше тех кто следует, а кто то ненавидит. Но в отличии от них мне легче, потому что я то знаю, что происходит, а они нет.
По мне так лучше поздно, чем никогда начать жить по настоящему с чувством гордости за то, что Ты Человек, энергетическое безграничное существо. Любимое дитя самого Бога! Чем жить в неведении информации о себе.

Когда я была рождена Свыше, все до этого помнится, как в аду.
Сегодня я понимаю, что Бог это Живой Огонь для меня! Так Он явил себя для меня, когда я сильно хотела узнать, кто Он.

Он был, есть и будит! Его сила способна на все, и на перемены личности Человека в том числе. А если личность меняет свою суть, то и судьба становится иной, не по запланированному до этого кем то.

Если бы я все это не пережила, поверить было бы не просто. Поэтому понимаю, и принимаю, и сочувствую тем, кто не пережил рождения в духе. Знать, что Бог есть, и доверять Богу, это радикально разные вещи.

И сегодня время, когда молчать не возможно!
Я живое свидетельство Его Живого Огня, который однажды накрыл меня по молитве моей, чтобы показать мне Себя для меня!

Воодушевляться, поднимать себе настроение, не допускать до своих мозгов угнетающих мыслей помогают мне ободряющие утверждения истин Бога. Вот так и живу.

Хочешь, чтобы обетования Бога стали реальностью в жизни? Хочешь, чтобы в жизни наконец произошло что то эдакое и она начала меняться к лучшему? Хочешь успеха во всяком деле? Ищи Бога Живого!
При рождении Свыше, наш дух пере программируется и настраивается на жизненный успех.

Отличительная черта мышления победителя, это уверенность в победе, которой в реальности пока не видно, понимание того, что он побеждает не собственными силами, а силой Свыше.

Я когда то, как и многие люди позволила пагубным привычкам укорениться в своей сути. Своими силами освободиться было не реально. Оказалось, что с Богом возможно всё. Написано в Библии, что все возможно верующему.
Навести мосты напрямую, без посредников и принять Иисуса Христа как единственного учителя Жизни, это освободить себя от лживой информации, которая отсасывает энергию. Это самое важное решение в жизни любого человека, но понять это дано мало кому.

Притчи 4:22 написано, что Слово Бога, это Жизнь для нас и здоровье для всего нашего тела. Слово Живой Энергии, которая внутри нас с Тобой, это лучшее лекарство, которое необходимо для любого исцеления. Научиться с Ней дружить, и Ее любить, вот задача.

Кто- то верит, кто- то не верит, а я проверила на себе, и 20 лет забыла, как в больнице дверь открывается, Но помню всегда была, как все не здоровой. И хочу сказать, что мир находиться в неведении и сам не знает, от чего он отказывается.
Бог Живой! Всемогущий Бог, это Живая Энергия, все во всем, обладает изобилием всевозможных благ.
Недостаток, только в наших скудоумных мозгах переданных генетически по наследству, или социумом постарался перекроить нас.
Лично мне не так то просто было уразуметь чудеса сверх естественного.

Но я точно знаю теперь, что мы в этот мир не для страданий рождаемся, А для того, чтобы реально перевоплотиться в духе в нечто особенное, светлое, иного качества. С целью стать просто славой Бога, Светом!

А какая кому слава в том, если мы немощные, больные, и нам всегда чего то не хватает? Как Ты думаешь почему за частую у богатых людей счастья нету?
Да Потому что мир, который превыше всякого ума дать может только Бог! Я это говорю, потому что долгие годы живу в этом.

Мы можем дать только то, что у нас есть! Лично для меня Бог, не просто все во всем, это моя Энергия, это Жизнь, Это воздух, которым дышу, и Он всегда со мной, и с ним не знаю я проблем, и люблю Его я сердцем всем!
Чтобы я не делала, когда обращаюсь к Богу, все происходит самым чудесным образом. Мне так стыдно, когда я что то по человечье сама пытаюсь делать.
Но так радуюсь, когда вспоминаю о том, что у меня есть самый надежный друг и незаменимый помощник.
Я Твёрдо верю Богу и Его обетованиям, и с благодарностью наслаждаюсь изобилием благ, неустанно повторяя, чтобы никогда не забывала душа моя всех благодеяний Его!

Я люблю Тебя Господи, и принимаю Твое прощение, верю Тебе и надеюсь на Тебя. Ты верный Бог, Ты не когда не оставляешь и не подводишь меня! Аминь!

И сегодня, я не собиралась даже писать что то, такое, если бы не сила Духа Твоего Святого! Благодарю, и Славлю Тебя Бог мой, за то, что Ты нашел меня, поднимаешь меня, и не оставляешь меня никогда.

Благодарю Тебя за каждого Человека моего восхождения к себе самой, которых Ты даешь мне на моем пути. Благослови каждого из них, через кого Ты давал мне свою поддержку в минуты моей слабости, испытаний, или падения.
Люблю Тебя! Тебя не любить не возможно, Ты все сделаешь, чтобы влюбить в себя. Аминь
Благослови душа моя Господа, ибо на то есть сила и слава , и воля Его во веки! Аминь.
» Познайте истину, и истина сделает вас свободными…» Так в Библии

Под истиной подразумевается информация, а это энергия. Так я это понимаю. А еще в Библии написано, что народ Бога погубит себя от недостатка ведения. Что сегодня и происходит. Невежество по отношению к себе заполонило все! Просыпайся, Человек великий! Тебя ждут по истине великие дела! Да прибудет со всеми нами Бог, для славы Его здесь на земле, как и на небе, проявляясь через наши тела своей Энергией. Аминь.

Текст первоисточника, больше информации

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:
Практика Бизнеса в Интернет!
Оставьте свой комментарий:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *